Herzlich Willkommen bei Amazaourou e.V.

Wir freuen uns sehr über ihr Interesse. Bitte informieren Sie sich hier über den Verein “Amazaourou  e.V.”, über die Projekte, wie der Verein arbeitet und wie Sie konkret helfen können.

Als gemeinnütziger, eingetragener Verein engagiert sich Amazaourou e. V. über verschiedene Projekte für bedürftige Kinder und Jugendliche in amazaourou. Insbesondere durch die Förderung von Bildung und Gesundheit möchten wir diesen Menschen die Möglichkeit geben, ihr Leben nachhaltig und selbst bestimmt zu gestalten und ihnen langfristige Perspektiven schaffen. Um dieses Ziel zu erreichen und effektiv etwas bewirken zu können, benötigen wir Ihre Hilfe! Sie können uns auf verschiedene Art und Weise unterstützen, z.B. durch eine Spende oder durch eine aktive Mitgliedschaft. Wir sind dankbar für jede Art von Unterstützung. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Vereinsarbeit und die Projekte vorstellen, die wir aufbauen oder an denen wir uns beteiligen.

ich möchte spenden

Beitragsaufrufe